+7 (499) 180-3256
+7 (985) 413-3311

ПН - ВС - 10:00 - 22:00
ул. Менжинского, 23, корп.1
м. Бабушкинская
Мы принимаем кредитные карты

  • ГЛАВНАЯ

Добро пожаловать

Несмотря на обилие парикмахерских, салонов и студий красоты в Москве, большинство клиентов стремится выбрать для себя то единственное место, где помимо профессионализма и мастерства сотрудников, качественного обслуживания, они могут почувствовать себя комфортно. И нередко даже расстояние не играет столь значительной роли в выборе, сколь доброжелательная, уютная атмосфера в любимом салоне, чему наша парикмахерская на Бабушкинской может стать прямым подтверждением.

К нашим мастерам в салон красоты, Бабушкинская станция метро в 2 минутах ходьбы от салона, приезжают клиенты практически из всех районов столицы и ее пригородов, потому что «КАРЕ» для них больше, чем салоны красоты. Бабушкинская приютила много салонов, но мы - маленький центр релаксации, где можно ненадолго забыть обо всех проблемах и заботах, устроить себе мини-отпуск, полностью погрузившись в мир красоты и здоровья. Именно комфорт клиента мы постарались поставить во главу угла, наравне с профессионализмом своих сотрудников, и как показывает время, наш выбор оказался правильным.
Мы и наши услуги

Мы всегда рады видеть у себя и своих постоянных клиентов, ставших нашими настоящими друзьями, и новых гостей, которым еще предстоит познакомиться с нами поближе, чтобы войти в число друзей. Посетив наш салон красоты «КАРЕ» на Бабушкинской, вам обязательно захочется вернуться. Теплая атмосфера, горячий чай или кофе, негромкая музыка в удобном и стильном интерьере заставят вас забыть о любом негативе, а профессионализм мастеров, принимающих участие в создании вашего нового имиджа, подарит хорошее настроение надолго.

В число услуг, которые оказываем мы своим клиентам входят любые стрижки, педикюр и маникюр, наращивание ногтей, биоэпиляция, косметология и многое другое. Вы можете получить консультацию по вопросам красоты и здоровья, приобрести или заказать профессиональные косметические средства. При необходимости, наши мастера могут выехать к вам в офис или на дом. Салон красоты «КАРЕ» регулярно проводит всевозможные акции, в том числе дарит подарки и приятные сюрпризы в дни рождений и знаменательных событий.
Используемые марки косметических средств:

  • Paul Mitchell
  • Schwarzkopf
  • WELLA
  • Orly
  • OPI
  • GEHWOL
  • Janssen
  • KLAPP.

Салон парикмахерская «КАРЕ», расположенная на Бабушкинской, ждет вас ежедневно с 10 утра до 10 вечера и приглашает устроить себе мини-отпуск в уютной атмосфере мира красоты и гармонии.